Ingrédients
- 3 oeufs
- 170 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 12,5 cl de lait entier
- 70 g de gruyère râpé
- 200 g de surimi coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulettes
- 2 pincés de sel et poivre
Préparation
-
Pour préparer votre cake au surimi et au gruyère:
-
Fouttez les oeufs, la farine, la levure, le sel ainsi que le poivre.
-
Mettez peu à peu l'huile et le lait tiédi. Ajoutez le gruyère.
-
Mettez le surimi et la ciboulette coupée dans la préparation.
-
Mettez dans un moule à cake pendant 45 min au four à 180°.
-
Après cuisson, laissez refroidir 15 min avant de démouler.
-
Voilà votre cake au surimi et au gruyère est prêt !
3.46 sur 5