Ingrédients
- 250 g de farine à gâteaux francine
- 75 ml de lait
- 75 ml de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 100 g de dés de saumon fumé
- 1 cuillère(s) à café d' aneth
Préparation
-
Attention, cette recette se fait exclusivement en machine à pain.
-
Verser les ingrédients dans l'ordre suivant: le lait, la crème fraîche, la farine, l'huile, les oeufs, le sel, le saumon et l'aneth.
-
A l'aide d'une spatule, mélanger.
-
Programmer sur "cake ", dorage faible.
-
Votre cake au saumon et à l'aneth est prêt. Régalez-vous!
-
Testez également nos autres recettes de cakes au poisson.
-
Découvrez une petite astuce pour ne pas émietter votre cake en le découpant.
-
Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !
-
D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...
-
Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !
3.85 sur 5