Ingrédients

Préparation

  1. Attention, cette recette se fait exclusivement en machine à pain.

  2. Pour préparer votre cake au saumon et à l' aneth:

  3. Verser les ingrédients dans l'ordre suivant: le lait, la crème fraîche, la farine, l'huile, les oeufs, le sel, le saumon et l'aneth.

  4. A l'aide d'une spatule, mélanger.

  5. Programmer sur "cake ", dorage faible.

  6. Votre cake au saumon et à l'aneth est prêt. Régalez-vous!

  7. Testez également nos autres recettes de cakes au poisson.

  8. Découvrez une petite astuce pour ne pas émietter votre cake en le découpant.

  9. Plus de saumon ? Retrouvez ici toutes nos recettes de saumon !

  10. D'autres recettes avec du saumon : saumon mariné, burger au saumon, tartare de saumon...

  11. Besoin d'idées recettes ? Consultez notre sélection de recettes au saumon !

3.85 sur 5