Ingrédients
- à 8 personnes :
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 200 g de gruyère râpé
- 1 tasse(s) d'huile
- 1 tasse(s) de lait
- 10 bâtonnets de crabe
Préparation
-
Mélangez la farine, les oeufs et la levure.
-
Ajoutez le gruyère râpé, l'huile et le lait.
-
Découpez les bâtonnets de crabe en rondelles.
-
Incorporez-les à la pâte.
-
Versez le tout dans un moule à cake.
-
Faites cuire pendant 1 heure à four moyen.
-
Démoulez le cake une fois refroidi. Servez.
-
Envie de plus de recettes ? Retrouvez nos recettes de crabe.
-
Plus d'idées recettes : tartare de kiwi au crabe, pâté de crabe, salade de riz océane...
3.29 sur 5