Ingrédients

  • 250 g de farine à gâteaux francine
  • 150 g de lait
  • 3 oeufs
  • 2 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de morbier
  • 150 g de jambon cru

Préparation

  1. Attention, cette recette se prépare exclusivement en machine à pain.

  2. Pour réaliser votre cake au morbier et jambon cru:

  3. Verser les ingrédients dans l'ordre suivant : le lait, la farine, l'huile, les oeufs, le sel, le gruyère râpé, le Morbier et le jambon coupés en petits morceaux.

  4. Programmer sur "Cake", dorage faible.

  5. Votre cake au morbier et jambon cru est prêt. Bon appétit!

  6. Découvrez nos autres recettes de cakes à base de viande.

  7. Comment ne pas émietter votre cake en le découpant? La réponse ici!

  8. Crédit Photo : C. Murtin

3.78 sur 5