Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 250 g de courgettes
- 180 g de fromage de chèvre
- 100 g de comté
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 bonne cuillère à soupe d'herbe fraiche : thym romarin éclat de sauge
- 2 cuillère(s) à soupe de tomates confites hachées
- sel, poivre
Préparation
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Couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans une poele. Assaisonner.
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Faire cuire à feu doux sans rajouter d'eau.
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Préchauffer le four thermostat 6.
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Dans un saladier, battre les oeufs, le lait chaud, l'huile, la moutarde, la levure et la farine.
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Rajouter le fromage de chèvre et le comté coupés en dés, les tomates confites hachées, les herbes.
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Incorporer les courgettes, mélanger.
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Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner environ 40 minutes.
3.5 sur 5