Ingrédients

Préparation

  1. Mélangez les 3 oeufs, la farine et la levure.

  2. Rajoutez le lait, l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic.

  3. Pelez le poivron et coupez-le en petits dés.

  4. Coupez le chorizo en dés également et faites-les revenir à la poêle afin de retirer la graisse.

  5. Coupez les tomates séchées en dés.

  6. Rajoutez le poivron, le chorizo et les tomates dans la pâte.

  7. Beurrez et farinez un moule à cake.

  8. Versez la préparation dan le moule et placez-la à four chaud pendant 40 à 45 minutes thermostat 7.

  9. A déguster froid, coupé en portion à l'apérétif.

  10. A déguster chaud: couper des tranches relativement épaisses, les saisir à la poêle avec une goutte d'huile d'olive. A servir avec une salade verte assaisonée.

L'astuce

A déguster froid, coupé en portion à l'apéritif.
A déguster chaud: coupez des tranches relativement épaisses, saisissez-les à la poêle avec une goutte d'huile d'olive.

4 sur 5