Ingrédients

Préparation

  1. Rincez le citron, râpez le zeste et réservez. Pressez-le et gardez le jus. Coupez l’avocat en morceaux.

  2. Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Ajoutez l’avocat, le jus de citron et battez à nouveau.

  3. Ajoutez les œufs un par un à cette préparation, puis la farine, le lait, la levure et le zeste du citron. Mélangez. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

  4. Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.

  5. Faites cuire 1 h. Laissez refroidir et démoulez.

L'astuce

« Eh oui, l’avocat est aussi délicieux en version sucrée. »

Oliver Lamb a fait ses armes dans des restaurants de Londres, Melbourne et Paris. Sa cuisine décomplexée mixe les classiques anglo-saxons, les influences orientales et les préceptes healthy.
By Season dans la boutique Empreintes, 5, rue de Picardie, Paris-3e. Tél. : 09 67 17 52 97. season-paris.com

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