Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 verres de sucre
- 1 verre(s) 1/2 d'huile
- 1 zeste d'orange réduit en poudre
- le jus de cette orange
- 1/2 verre(s) de grains de sésame
- 2 paquets de levure chimique
- 2 paquets de vanille
- 1 kg de farine
Préparation
-
Préchauffer le four pendant 10 minutes a température 200°, puis baisser le thermostat a 150° (N°5).
-
Battre les oeufs avec le sucre a la main dans un grand récipient et ajouter tous les ingrédients cités ci-dessus en suivant l'ordre.
-
Verser la farine peu à peu et, à la main, former une pâte qui ne doit pas coller aux mains.
-
Tapisser les plaques du four de papier sulfurisé.
-
Sur votre plan de travail prenez des morceaux de pâte et faites des serpentins de 15cm de long et coller chaque extrémité.
-
Enfourner pour la cuisson, surveiller lorsque les cakes sont bien dorés de partout pour les sortir du four.
-
Et ainsi de suite jusqu'a épuisement de la pâte.
-
Une petite astuce : si vous voulez les conserver, une fois que tous vos cakes sont cuits, mettez les dans un grand plateau et laissez les quelques minutes au four.
3.71 sur 5