Ingrédients

La sauce vierge :

Préparation

  1. Préparez la sauce vierge. Rincez le concombre, épongez-le et coupez-le en tout petits dés, sans retirer la peau. Rincez les groseilles, épongez-les et égrappez-les. Mélangez le concombre, les groseilles, le jus de citron, l’huile et la sauce soja. Ajoutez les herbes et mélangez à nouveau.

  2. Préparez le poisson. Coupez le cabillaud en quatre pavés. Faites-les cuire 5 à 7 mn à la vapeur selon leur épaisseur. Salez légèrement.

  3. Rincez les épinards et épongez-les. Versez l’huile dans une sauteuse et faites-y juste faner les épinards. Salez légèrement.

  4. Servez les pavés de cabillaud chauds, accompagnés des épinards et nappés de sauce.

  5. Réalisation Élisabeth Scotto. Stylisme Sergio Da Silva. Photos Nathalie Carnet.

3.67 sur 5