Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud surgelés,
- 12 asperges vertes surgelées,
- 400 g de pommes de terre précuites avec la peau surgelées,
- 4 tranches de saumon fumé surgelé,
- 1 sachet de sauce beurre blanc,
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile,
- quelques feuilles de roquette,
- sel, poivre
Préparation
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Faire décongeler les pavés de cabillaud et le saumon fumé au réfrigérateur.
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Faire cuire les asperges 6 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les garder au chaud sous un torchon.
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Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 5 min.
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Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 min.
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Faire chauffer la sauce dans de l'eau bouillante.
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Dans des assiettes de service, déposer quelques pommes de terre, ajouter les pavés de cabillaud, les asperges et le saumon fumé.
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Napper d'un peu de sauce. Décorer de quelques feuilles de roquette.
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Servir aussitôt avec le reste de la sauce à part.
4 sur 5