Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud surgelés,
  • 12 asperges vertes surgelées,
  • 400 g de pommes de terre précuites avec la peau surgelées,
  • 4 tranches de saumon fumé surgelé,
  • 1 sachet de sauce beurre blanc,
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile,
  • quelques feuilles de roquette,
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire décongeler les pavés de cabillaud et le saumon fumé au réfrigérateur.

  2. Faire cuire les asperges 6 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les garder au chaud sous un torchon.

  3. Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur pendant 5 min.

  4. Dans une poêle, faire chauffer l'huile, y faire revenir les pommes de terre pendant 5 min.

  5. Faire chauffer la sauce dans de l'eau bouillante.

  6. Dans des assiettes de service, déposer quelques pommes de terre, ajouter les pavés de cabillaud, les asperges et le saumon fumé.

  7. Napper d'un peu de sauce. Décorer de quelques feuilles de roquette.

  8. Servir aussitôt avec le reste de la sauce à part.

4 sur 5