Ingrédients
- échalote
- 500 g de pommes de terre
- 200 g de carottes
- 100 g de céleri
- 2 blancs de poireaux
- 4 tomates
- 50 g de beurre
- 4 tranches de lard coupées en dés
- 8 tranches de cabillaud
- 2 feuilles de laurier
- 2 dl de vin blanc
- sel, poivre
- mélange d'herbes et d'épices pour poissons
Préparation
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Nettoyez les légumes, lavez-les et coupez-les.
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Pelez les tomates, coupez-les en 4 et retirez les pépins.
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Parsemez le fond d'une cocotte, de noisettes de beurre puis de petits lardons et répartissez sur le tout un tiers des légumes.
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Disposez 4 tranches de poisson sur les légumes, salez, poivrez et recouvrez avec le reste de légumes.
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Procédez de la même manière pour les autres tranches de poisson. Arrosez de vin puis de mélange d'herbes et d'épices pour poissons.
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Ajoutez 5 dl d'eau, fermez et laissez cuire à feu doux pendant 30 mn.
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Astuce : Pour donner un goût original au cabillaud, ajoutez 1 clou de girofle des Comores au cours de la cuisson du pot-au-feu.
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Retirez-le juste avant de servir.
4 sur 5