Ingrédients
- 1 kg de cabillaud
- 1 citron
- 4 petits blancs de poireau
- 3 oignons
- 4 belles tomates
- ail
- 1 petit bulbe de fenouil
- safran d'espagne
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Faites chauffer le four à 250°.
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Pelez les tomates, épépinez-les et concassez la pulpe ; pelez les oignons, émincez-les ; nettoyez et émincez les blancs de
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Poireau et le fenouil.
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Faites bouillir 2 dl d'eau.
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Faites chauffer les 3/4 de l'huile dans une cocotte, ajoutez tous les légumes. Remuez, faites revenir doucement, puis ajoutez l'ail, le safran d'Espagne.
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Salez, poivrez, versez l'eau bouillante et laissez cuire pendant 15 min. Ajoutez le poisson, enfournez et laissez cuire 25 min; faites chauffer un plat.
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Dressez le poisson dans le plat chaud, nappez-le de sa garniture et servez-le brûlant.
3 sur 5