Ingrédients
- 600 g de filets de cabillaud
- 300 g de tomates
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 dl de sauce tomate
- sel, poivre
- thym laurier
- 60 g de farine
- 50 g de beurre
- 5 cl d'huile
- 1 cuil à soupe de persil haché
Préparation
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Détailler le cabillaud en 4 portions identiques.
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Laver et éplucher les légumes. Monder les tomates.
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Émincer les poivrons et l'oignon en fines lamelles.
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Épépiner les tomates, les tailler en dés.
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Écraser et hacher l'ail. Faire revenir l'oignon sans coloration dans l'huile d'olive.
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Ajouter les poivrons puis les tomates.
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Mouiller avec la sauce tomate.
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Ajouter ail, sel, poivre, thym et laurier.
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Cuire à couvert pendant 25 minutes.
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Assaisonner les filets.
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Les fariner et les faire cuire à la poêle avec beurre et huile, 4 à 5 minutes sur chaque face.
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Dresser le cabillaud sur plat.
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Napper de sauce basquaise.
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Parsemer de persil.
3.5 sur 5