Ingrédients
- 4 beaux filets de cabillaud
- 1 gros citron jaune
- 250 g de tomates cerises
- 4 échalotes ou oignons nouveaux
- huile d'olive
- olives noires
- thym et romarin frais
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 degrés.
-
Émincez les échalotes ou les oignons, coupez les tomates cerises en 2 ou 4 selon leur grosseur, coupez les olives en rondelles et prélevez le zeste du citron et son jus.
-
Dans un plat rectangulaire, disposez les filets côte à côte, et arrosez-les de jus de citron, d'un trait d'huile d'olive, de sel, de poivre, et parsemez-les des tomates, olives, échalotes et zestes.
-
Épluchez grossièrement le thym et le romarin et mettez-les sur les poissons.
-
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
-
C'est prêt !
3.25 sur 5