Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le gril du four. Dans un petit bol, mélangez le raifort, l’huile et le sésame, puis tartinez généreusement chaque morceau de poisson. Déposez-les dans un

  2. Plat allant au four et réservez. Lavez et coupez les extrémités des courgettes. Détaillez-les en lamelles de 1,5 à 2 cm d’épaisseur. Epluchez et émincez les échalotes. Déposez les courgettes et les échalotes dans un plat allant au four. Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Glissez le plat de légumes dans le four 10 mn avant celui du cabillaud, puis enfournez le poisson. Poursuivez la cuisson encore 10 mn. Servez immédiatement.

L'astuce

On peut remplacer le cabillaud par un lieu jaune ou par du saumon.
On peut aussi intercaler des rondelles de tomates entre les rondelles de courgettes.

3.14 sur 5