Ingrédients

Préparation

  1. Sortir le beurre salé du réfrigérateur.

  2. Peler les pommes de terre. Les couper en quartiers.

  3. Les plonger dans l'eau froide salée, et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se défaire.

  4. Les égoutter et les passer dans un moulin à légumes.

  5. Ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche. La purée doit être moelleuse.

  6. Pendant que la purée cuit, préparer un beurre de mâche : hacher grossièrement une barquette de mâche (150 g) avec un couteau.

  7. Mettre le beurre salé à température ambiante dans un mixeur, mélanger mâche hachée et beurre, ajouter une pincée d'anis en poudre.

  8. Mettre le poisson sans sel ni poivre au four à 180°, avec un peu d'eau.

  9. Au bout de 12 à 15 min de cuisson, le sortir du four et le tartiner de beurre de mâche.

  10. Poser le poisson sur l'assiette, dresser la purée et la salade (deux barquettes), préalablement assaisonnées.

  11. Arroser le poisson d'un filet de jus de citron.

3.4 sur 5