Ingrédients

  • 1 chou vert
  • 600 g de cabillaud
  • 1/2 sachet de courtbouillon
  • 1 l d'eau
  • 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à café de baies roses

Préparation

  1. Préparez le chou :

  2. Lavez les feuilles et coupez-les en fines lanières.

  3. Dans un faitout, mettez le court-bouillon, versez l'eau.

  4. Faites cuire le chou pendant 15 minutes.

  5. Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire l'ensemble encore 5 minutes.

  6. Égouttez le tout et conservez la moitié du court-bouillon restant.

  7. Préparez la sauce :

  8. Délayez la fécule dans une cuillerée d'eau froide, mélangez-la au court-bouillon et faites chauffer doucement quelques instants.

  9. Ajoutez la crème fraîche, le jaune d'oeuf battu et les baies roses.

  10. Servez le poisson et le chou égouttés, nappés de la sauce.

3 sur 5