Ingrédients
- 1 chou vert
- 600 g de cabillaud
- 1/2 sachet de courtbouillon
- 1 l d'eau
- 1 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillère(s) à café de baies roses
Préparation
-
Préparez le chou :
-
Lavez les feuilles et coupez-les en fines lanières.
-
Dans un faitout, mettez le court-bouillon, versez l'eau.
-
Faites cuire le chou pendant 15 minutes.
-
Ajoutez les morceaux de poisson et laissez cuire l'ensemble encore 5 minutes.
-
Égouttez le tout et conservez la moitié du court-bouillon restant.
-
Préparez la sauce :
-
Délayez la fécule dans une cuillerée d'eau froide, mélangez-la au court-bouillon et faites chauffer doucement quelques instants.
-
Ajoutez la crème fraîche, le jaune d'oeuf battu et les baies roses.
-
Servez le poisson et le chou égouttés, nappés de la sauce.
3 sur 5