Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud de 140 g chacun
- 250 ml de lait de coco
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 bâton de citronnelle
- 1/4 de noix de coco
- 1 pomme granny smith
- fleur de sel
Préparation
-
Taillez à la mandoline des tranches fines dans la pulpe de noix de coco.
-
Rincez la pomme; coupez en 4 et taillez en tranches fines égales.
-
Rincez et hachez les feuilles de coriandre.
-
Mélangez les tranches de pomme et de noix de coco avec la moitié de la coriandre et assaisonnez d'un peu de fleur de sel.
-
Faites cuire les pavés de cabillaud à la vapeur 7 minutes.
-
Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco; ajoutez le reste de la coriandre et râpez le bâton de citronnelle; chauffez 2 minutes à feu doux. Répartissez dans 4 assiettes à soupe.
-
Posez les pavés de cabillaud bien chauds sur les assiettes et recouvrez de tranches de noix de coco et de pommes assaisonnés.
4.75 sur 5