Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, mettez le cabillaud. Saupoudrez de court-bouillon, en poudre. Mouillez d'eau froide. Salez légèrement. Amenez à ébullition et aussitôt mettez à feu très doux pendant 10 mn. Eteignez. Laissez pocher 5 mn. Egouttez. Dépouillez le poisson de tous ses déchets et peaux. Séparez-le en morceaux de la grosseur d'un oeuf.

  2. Préparez une béchamel avec un tiers de lait, un tiers de crème, un tiers de court-bouillon. Ajoutez-lui 2 cuillerées à soupe de gruyère râpé. Recouvrez-en le poisson dans un plat allant au four et à table. Saupoudrez de fromage râpé. Ajoutez quelques copeaux de beurre.

  3. Piquez les moules crues. Mettez à four chaud, 210° (th7), pour gratiner lentement.

3 sur 5