Ingrédients
- 800 g de filet de cabillaud
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 cuillère(s) à café d'huile de sésame
- 1 cuillère(s) à café de sucre en poudre
- 2 cuillère(s) à café de jus de citron
Préparation
-
Préchauffez le cuit-vapeur.
-
Rincez et épongez le filet de cabillaud. Découpez en gros dés le poisson. Etalez les dés sur un petit plat pouvant se loger dans le cuit-vapeur.
-
Mélangez dans un petit bol la sauce soja, l’huile de sésame, le sucre en poudre et le jus de citron. Poivrez et mélangez. Versez la marinade sur le poisson.
-
Disposez le plat dans le panier du cuit-vapeur et faites cuire 10 à 15 mn selon la taille des morceaux de poisson.
-
Servez chaud avec une purée de carottes et endives.
3.64 sur 5