Ingrédients

  • 100 g de farine de blé
  • 25 g de farine de seigle
  • 1/2 cuillère(s) à café de levure chimique
  • 1 cuillère(s) à soupe d'algues séchées en paillettes
  • 1/2 cuillère(s) à café de sel
  • 60 cl d'eau
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Mélangez les ingrédients et pétrissez pour obtenir une boule lisse.

  2. Laissez reposer 1 h au frais.

  3. Préchauffez le four th. 7/210° et chemisez une plaque à four de papier sulfurisé.

  4. Prélevez des noisettes de pâte, étalez-les très finement, et disposez-les sur la plaque.

  5. Passez un peu d’huile au pinceau, saupoudrez de quelques paillettes d’algues, et enfournez 10 mn.

3.5 sur 5