Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de purée mousline
- huile d'olive
- fromage blanc
- moutarde savora
- roquette
- ciboulette
- sel, poivre.
Préparation
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Découpez le blanc de poulet en lamelles, salez.
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Séparez le jaune du blanc de l’oeuf, ne gardez que le blanc et battez-le en omelette (cela donne un résultat plus croustillant qu’avec l’oeuf entier). Trempez-y les lamelles de poulet, et roulez-les ensuite dans les flocons de purée étalés sur une assiette.
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Poêlez les lamelles de poulet dans l’huile chaude pendant 3 à 4 mn. Quand elles sont bien dorées, posez-les sur du papier absorbant.
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Pour la sauce, mélangez grossièrement, sans battre, 1 grosse cuillerée à soupe de fromage blanc, 1 cuillerée à café de moutarde Savora, 1 cuillerée à café d’huile d’olive, du sel et du poivre, de la ciboulette ciselée.
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Servez avec de la roquette assaisonnée à l’huile d’olive + sel. Trempez les chicken chips dans la sauce.
4.75 sur 5