Ingrédients

Préparation

  1. Découpez le blanc de poulet en lamelles, salez.

  2. Séparez le jaune du blanc de l’oeuf, ne gardez que le blanc et battez-le en omelette (cela donne un résultat plus croustillant qu’avec l’oeuf entier). Trempez-y les lamelles de poulet, et roulez-les ensuite dans les flocons de purée étalés sur une assiette.

  3. Poêlez les lamelles de poulet dans l’huile chaude pendant 3 à 4 mn. Quand elles sont bien dorées, posez-les sur du papier absorbant.

  4. Pour la sauce, mélangez grossièrement, sans battre, 1 grosse cuillerée à soupe de fromage blanc, 1 cuillerée à café de moutarde Savora, 1 cuillerée à café d’huile d’olive, du sel et du poivre, de la ciboulette ciselée.

  5. Servez avec de la roquette assaisonnée à l’huile d’olive + sel. Trempez les chicken chips dans la sauce.

4.75 sur 5