Ingrédients
- 250 g de tomates cerises coupées
- un petit oignon rouge
- 2 barquettes de queues d'écrevisses
- le jus de 3 citrons verts,
- le jus de 2 oranges sanguines,
- 1 petit piment rouge frais ciselé
- 1 c. à café de gingembre frais râpé
- 2 cuillère(s) à soupe de grenade, sel, poivre.
Préparation
-
Dans un saladier, mettez 250 g de tomates cerises coupées en quatre, un petit oignon rouge haché menu (faites-le tremper 15 mn dans l’eau pour qu’il soit moins âpre), 2 barquettes de queues d’écrevisses sous vide, rincées à l’eau fraîche et coupées en trois.
-
Assaisonnez avec le jus de 3 citrons verts, le jus de 2 oranges sanguines, 1 petit piment rouge frais ciselé (enlevez les graines), 1 c. à café. de gingembre frais râpé, 2 c. à soupe de grenade, sel, poivre.
-
Mélangez délicatement et servez frais, dans des verres de préférence.
L'astuce
Inspiré d’une recette de Frédérick Grasser-Hermé
1.67 sur 5