Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure alsacienne
  • 10 cl de lait entier
  • 5 oeufs
  • 160 g de beurre fondu
  • 3 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 1 belle courgette bien ferme
  • 1 crottin de chèvre
  • 50 g de parmesan frais
  • 6 feuilles de menthe
  • 6 feuilles de basilic1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. L a v e z , e s s u y e z e t r â p e z l a c o u r g e t t e avec la peau. Lavez et séchez les feuilles de menthe et de basilic. Ciselez-les finement.

  2. R e t i r e z l a c r o û t e d u c r o t t i n e t c o u p e z - l e e n l a m e l l e s . R â p e z l e p a r m esan.

  3. Dans un bol, battez les oeufs en o m e l e t t e , a j o u t e z l e l a i t , l a c o u r g e t t e râpée bien égouttée, l’huile d’olive, les lamelles de crottin, les feuilles de menthe et de basilic. Salez et poivrez (attention le chèvre est déjà salé).

  4. Dans une terrine, mélangez la farine et la levure. Ajoutez le beurre fondu, la moutarde, le parmesan râpé et le mélange aux oeufs. Rectifiez l’assaisonnement et versez dans un moule à cake beurré pour la cuisson.

3.52 sur 5