Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 4 pincées de sucre
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 4 pincées de curry en poudre
  • 12 dl de coulis de tomate
  • 1 dl de ketchup (épicé ou non)
  • 1/2 cuillère(s) à café de concentré de tomate
  • 4 saucisses de francfort
  • huile de friture
  • sel et poivre

Pour servir :

  • des frites

Préparation

  1. Faites blondir 1 gros oignon émincé dans 1 cuil. à soupe d’huile.

  2. Ajoutez 4 pincées de sucre, 4 pincées de gingembre en poudre, 4 pincées de curry en poudre, sel et poivre. Versez 12 dl de coulis de tomate, 1 dl de ketchup (épicé ou non), 1/2 cuil. à café de concentré de tomate. Laissez mijoter 10 mn jusqu’à obtention d’une sauce épaisse et parfumée. Mixez-la.

  3. Plongez dans la friture 4 saucisses de Francfort et servez-les découpées en morceaux avec la sauce.

  4. Parsemez de curry en poudre et servez avec des frites.

3.79 sur 5