Ingrédients
- 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)
- 4 oignons
- 3 gousses d'ail
- 2 pommes
- 80 g de raisins secs
- 30 g de noix de coco rapée
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de crème liquide
- 5 cuillère(s) à soupe de curry en poudre
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile
- poivre, sel
- piment
Préparation
-
Peler les oignons et les émincer puis les dorer à la cocotte 5 minutes dans l'huile, le curry et l'ail haché.
-
Ajouter la viande et remuer 3 minutes. Compléter avec le lait de coco, les raisins, le sel, le poivre, le piment ainsi que les pommes en quartiers. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.
-
Au terme de la cuisson, verser la noix de coco et la crème liquide et faire mijoter 2 minutes afin de lier la sauce.
-
Pour finir... Accompagner votre curry de veau de riz basmati et d'un tour de moulin à poivre (poivre de Malabar).
-
Retrouvez plus de recettes de viandes au curry: poulet au curry vert, curry de boeuf, curry d'agneau...
3 sur 5