Ingrédients
- 450 d'abricots frais
- 4 belles escalopes de blanc de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 courgette
- 400 ml d'eau
- 3 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 40 g de noix de coco en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
Préparation
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Lavez et coupez les abricots en cubes.
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Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, ajoutez les abricots, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif sans trop les faire cuire.
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Mettez-les de côté sur une assiette.
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Lavez et r,pez la courgette avec sa peau.
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Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
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Dans la même sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-les dorer à feu vif.
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Salez et poivrez.
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Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette r,pée et la noix de coco.
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Laissez cuire 5 mn à feu moyen. Ajoutez les morceaux d'abricots et le yaourt.
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Laissez mijoter une minute.
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4.2 sur 5