Ingrédients
- 600 g de filet de poulet
- 2 bananes jaunes
- 3 pommes acidulées (type granny smith)
- 1 gros oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 yaourts nature
- 20 g de beurre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère(s) à soupe de curry
- piment de cayenne
- sel, poivre
Préparation
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Détaillez le poulet en cubes. Mettez-le de côté..
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Pelez et émincez l'oignon.
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Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saupoudrez de curry, puis faites-le dorer légèrement.
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Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.
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Faites chauffer dans une casserole 25 cl d'eau poivrée additionnée du cube de bouillon.
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Ajoutez le bouillon ainsi obtenu au contenu de la cocotte. Laissez cuire le tout petits frémissements pendant 35 mn.
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Entre-temps, pelez les pommes et coupez-les en cubes puis détaillez les bananes en rondelles.
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Poêlez les pommes dans 20 g de beurre. Lorsqu'elles sont tendres, ajoutez les rondelles de bananes et laissez cuire 2 mn à feu doux.
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Mélangez-les au poulet. Incorporez les yaourts, que vous aurez passés à travers une passoire fine, à la sauce. Assaisonnez de piment de Cayenne.
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Servez aussitôt accompagné de riz.
3.67 sur 5