Ingrédients

Préparation

  1. Détaillez le poulet en cubes. Mettez-le de côté..

  2. Pelez et émincez l'oignon.

  3. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Saupoudrez de curry, puis faites-le dorer légèrement.

  4. Ajoutez les cubes de poulet et faites-les dorer.

  5. Faites chauffer dans une casserole 25 cl d'eau poivrée additionnée du cube de bouillon.

  6. Ajoutez le bouillon ainsi obtenu au contenu de la cocotte. Laissez cuire le tout petits frémissements pendant 35 mn.

  7. Entre-temps, pelez les pommes et coupez-les en cubes puis détaillez les bananes en rondelles.

  8. Poêlez les pommes dans 20 g de beurre. Lorsqu'elles sont tendres, ajoutez les rondelles de bananes et laissez cuire 2 mn à feu doux.

  9. Mélangez-les au poulet. Incorporez les yaourts, que vous aurez passés à travers une passoire fine, à la sauce. Assaisonnez de piment de Cayenne.

  10. Servez aussitôt accompagné de riz.

3.67 sur 5