Ingrédients

La noix de coco grillée épicée

Le curry de poulet à la mangue

Préparation

  1. La noix de coco grillée épicée : faites à peine blondir dans une grande poêle antiadhésive sèche 1 piment oiseau émietté entre vos doigts et 50 g de cacahuètes décortiquées grossièrement hachées. Ajoutez 125 g de noix de coco râpée et laissez dorer en mélangeant sans cesse - attention, la noix de coco dore très vite. Laissez refroidir et conservez plusieurs semaines dans une boîte hermétique.

  2. Le curry de poulet à la mangue : faites dorer dans 5 cl d'huile 1 oignon haché et 1 poulet coupé en 8 morceaux, avec 1 cuil. à soupe de curry doux et du sel. Versez 1 dl de coulis de tomate nature et laissez mijoter 45 mn. Servez chaud, arrosé de quelques gouttes de jus de citron vert et de noix de coco grillée épicée, accompagné d'une mangue mûre mais ferme, taillée en lamelles.

3.88 sur 5