Ingrédients
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
- 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry acide.
- 40 cl. de lait de coco.
- 500 g de filets de poisson (au choix) émincés en morceaux de 2 cm.
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
- 3 oignons de printemps émincés en morceaux de 1 cm.
- 1 gros piment rouge émincé.
- le jus d'un citron vert.
- 1 cuillère(s) à café de sucre de palme.
- 3 feuilles de bergamote coupées en deux.
- 3 aubergines thaïlandaises coupées en quartiers.
Préparation
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Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon. Ajouter le lait de coco.
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Bien mélanger et laisser cuire 3 minutes.
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Ajouter la pâte de curry, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron.
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Bien mélanger pendant deux minutes.
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Ajouter le piment, les oignons de printemps et laisser encore cuire deux minutes à bon feu.
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Baisser le feu et ajouter les morceaux de poisson.
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Laisser mijoter durant 5 minutes.
3.5 sur 5