Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry acide.
  • 40 cl. de lait de coco.
  • 500 g de filets de poisson (au choix) émincés en morceaux de 2 cm.
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce de poisson
  • 3 oignons de printemps émincés en morceaux de 1 cm.
  • 1 gros piment rouge émincé.
  • le jus d'un citron vert.
  • 1 cuillère(s) à café de sucre de palme.
  • 3 feuilles de bergamote coupées en deux.
  • 3 aubergines thaïlandaises coupées en quartiers.

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon. Ajouter le lait de coco.

  2. Bien mélanger et laisser cuire 3 minutes.

  3. Ajouter la pâte de curry, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron.

  4. Bien mélanger pendant deux minutes.

  5. Ajouter le piment, les oignons de printemps et laisser encore cuire deux minutes à bon feu.

  6. Baisser le feu et ajouter les morceaux de poisson.

  7. Laisser mijoter durant 5 minutes.

3.5 sur 5