Ingrédients
- ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pintade entière
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 100 g de noix de coco r,pée
- 200 g de raisins de corinthe
- 2 bananes
- 2 cuillère(s) à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de crème fraîche
- sel.
Préparation
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Badigeonnez la pintade d'huile d'olive, de beurre et saupoudrez-la d'une cuillère à soupe de curry.
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Mettez à cuire 1 heure dans un four à 200°C en arrosant régulièrement. Retournez la pintade à mi-cuisson.
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En fin de cuisson, découpez-la, puis maintenez-la au chaud dans le four à basse
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Température.
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Jetez l'excédent de graisse du plat de cuisson puis versez-y la crème, le lait de
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Coco et la seconde cuillère à soupe de curry.
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Remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois pour bien décoller les sucs de la cuisson de la pintade.
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Salez.
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Laissez réduire 5 mn à feu doux.
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Dans quatre ramequins, présentez la noix de coco r,pée, les raisins, les bananes
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Coupées en rondelles et la sauce.
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Servez avec la pintade.
2.75 sur 5