Ingrédients

Préparation

  1. Badigeonnez la pintade d'huile d'olive, de beurre et saupoudrez-la d'une cuillère à soupe de curry.

  2. Mettez à cuire 1 heure dans un four à 200°C en arrosant régulièrement. Retournez la pintade à mi-cuisson.

  3. En fin de cuisson, découpez-la, puis maintenez-la au chaud dans le four à basse

  4. Température.

  5. Jetez l'excédent de graisse du plat de cuisson puis versez-y la crème, le lait de

  6. Coco et la seconde cuillère à soupe de curry.

  7. Remuez bien à l'aide d'une cuillère en bois pour bien décoller les sucs de la cuisson de la pintade.

  8. Salez.

  9. Laissez réduire 5 mn à feu doux.

  10. Dans quatre ramequins, présentez la noix de coco r,pée, les raisins, les bananes

  11. Coupées en rondelles et la sauce.

  12. Servez avec la pintade.

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