Ingrédients

Préparation

  1. Rincez les carottes, les navets et les pâtissons, taillez-les en morceaux réguliers. Ne pelez pas les pommes de terre grenaille et laissez-les entières. Emincez le chou et les oignons.

  2. Faites revenir les oignons, les carottes, les pâtissons et les navets dans l’huile d’olive jusqu’à obtenir une légère coloration. Salez, poivrez et ajoutez les pommes de terre. Mélangez 1 mn puis mouillez avec le fond de volaille. Ajoutez le mélange Curry Fakir, la crème ainsi que les raisins. Laissez cuire 15 mn à couvert.

  3. Ajoutez ensuite le chou, saupoudrez de 2 cuil. à soupe de persil ciselé et servez.

L'astuce

« Une sorte de pot-au-feu de légumes pour goûter leur fraîcheur. Avec du chou pak choï pour le croquant. »

Recette de Gérald Passédat, chef du Petit Nice depuis 2000, qui réalise une cuisine vive et iodée où règnent légumes, poissons et crustacés. Il vient de réaliser une ligne d’épices, en vente sur son site Internet ( passedat.fr).

Le Petit Nice, anse de Maldormé, Marseille-7e. Tél. : 04 91 59 25 92.

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