Ingrédients

Préparation

  1. Faites tremper les coques dans un grand volume d’eau salée pendant 1 heure. Rincez plusieurs fois. Lavez soigneusement les moules. Faites cuire les langoustines dans un grand volume d’eau bouillante pendant 4 minutes. Retirez-les et plongez-les dans un saladier d’eau froide.

  2. Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Faites-le revenir dans un grand faitout avec l’huile. Jetez-y les moules et les coques, couvrez et laissez cuire à feu vif 5 minutes. Ajoutez le lait de coco, les épices et le jus de citron vert. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

  3. Hachez finement le cerfeuil et parsemez le plat avant de servir.

L'astuce

Recette extraite du livre «  Mon cahier beautyfood » du Dr Nadine Pomarède et Catherine Moreau, Editions Marabout. Toute reproduction interdite.
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Mon cahier Beauty Food

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