Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile végétale.
  • 1 cuillère(s) à soupe de pâte de curry rouge.
  • 40 cl. de lait de coco
  • 300 g d'ananas frais découpé en quartiers.
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre de palme.
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre brun.
  • 200 g de grosses crevettes roses.
  • 2 petits piments rouges émincés.
  • 1 cuillère(s) à soupe de feuilles de coriandre

Préparation

  1. Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon.

  2. Ajouter la pâte de curry et bien mélanger pendant deux minutes.

  3. Ajouter le lait de coco et l'ananas. Bien mélanger et laisser cuire 3 minutes.

  4. Ajouter les sucres et le piment. Bien mélanger.

  5. Ajouter enfin les crevettes lavées et faire chauffer à feu vif durant 3 minutes.

  6. Au moment de servir, ajouter les feuilles de coriandre pour garnir.

4 sur 5