Ingrédients
- 800 g de crevettes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 boite(s) de lait de coco
- 1 cuillère a café de pâte de curry
- 1 cuillère de gingembre en poudre
- 3 verres de riz
- 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs blancs
Préparation
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Mettre les raisins dans un bol rempli d'eau le matin pour le soir. Dans une sauteuse, faites revenir deux échalotes émincées avec un peu d'huile.
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Ajouter les crevettes décortiquées et l'ail haché a feu vif pendant cinq minutes.
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Pendant ce temps, mettre de l'eau a chauffer dans une casserole pour le riz.
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Baisser le feu de la sauteuse et ajouter le gingembre. Quand l'eau boue, mettre le riz et laisser-le cuire 8 minutes.
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Ajouter le lait de coco et la pâte de curry. Laisser mijoter pendant 7 minutes environ.
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Servir le riz en lui ajoutant les raisins égouttés et les crevettes.
4 sur 5