Ingrédients
- 125 g de chevrettes sèches
- 6 bananes vertes
- 2 pommes
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre
- 10 g de curry en poudre
- 10 g de coriandre
- huile
- sel, poivre
Préparation
-
Nettoyez et faites tremper les chevrettes 45 mn dans de l'eau.
-
Pilez l'ail avec le gingembre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de curry et un peu d'eau et réalisez une pâte.
-
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile et faites revenir l'oignon émincé sans les faire dorer. Ajoutez la pâte de curry. Versez 1/2 verre d'eau et remuez pendant 3 mn.
-
Incorporez les chevrettes et ajoutez encore 1/2 verre d'eau. Laissez cuire 3 mn.
-
Mettez les bananes coupées en rondelles et les pommes au préalablement hachées.
-
Salez et laissez cuire 5 mn.
-
Saupoudrez de coriandre hachée et servez chaud avec du riz.
4 sur 5