Ingrédients
- 500 g émincés de dindonneau
- 500 g de petits pois
- 600 g de riz
- 40 cl de lait de coco
- 250 g de tomates pelées
- oignons
- coriandre
- curry en poudre
- huile
- sel, poivre
Préparation
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Dans une cocotte avec un peu d'huile, faites dorer les morceaux de filets de dindonneau puis retirez-les.
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Faites ensuite revenir 2 cuillères d'oignons émincés, puis ajoutez les tomates pelées, puis la viande. Saupoudrez de 2 cuillères à soupe de curry, puis versez le lait de coco. Salez et poivrez.
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Couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux 25 mn.
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Au bout de 15 mn, ajoutez les petits pois dans la cocotte.
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Faites cuire le riz et réservez-le au chaud.
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Au moment de servir, saupoudrez de coriandre fraîche et servez le curry bien chaud accompagné de riz.
4 sur 5