Ingrédients

Préparation

  1. Faites revenir l’agneau dans une cocotte avec le fond de volaille et un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirez-le de la cocotte, jetez le gras de cuisson.

  2. Faites revenir l’ail et les oignons épluchés et hachés avec un peu d’huile d’olive, puis remettez la viande, saupoudrez de farine, ajoutez la tomate lavée et coupée en dés, le gingembre, le curry, du sel, du poivre, le zeste et le jus du citron vert et le lait de coco. Couvrez et laissez mijoter à feu doux 45 mn.

  3. 5 mn avant la fin de la cuisson, ajoutez le piment et la coriandre lavée, séchée et ciselée.

L'astuce

Vous pouvez faire un curry express avec de la viande d’agneau déjà cuite. Procédez comme dans la recette mais comptez 20 mn de temps de cuisson en tout puisque la viande est déjà cuite.

3.2 sur 5