Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos cupcakes vanille- chocolat :

  2. Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

  3. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.

  4. Mélangez le jaune avec le sucre et les grains de la gousse de vanille. Ajoutez le beurre fondu.

  5. Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange petit à petit à votre préparation.

  6. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à votre préparation.

  7. Mettez votre mélange dans des ramequins et placez-les au four pendant 20 min.

  8. Sortez vos ramequins du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre glaçage.

  9. Faites fondre votre chocolat, puis ajoutez-y le sucre glace et le beurre pommade.

  10. Mettre la préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes.

  11. Vos cupcakes vanille-chocolat sont prêts à être dégustés !

4.36 sur 5