Ingrédients
- 1 mélange à gâteau blanc sans gluten
- 125 g de beurre ramolli
- 2 gros oeufs
- 160 ml de lait
- 1 cuillère(s) à café (5 ml) d'extrait de vanille
- glaçage aux framboises1 barquette (170 g) de framboises
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème
- 200 g de sucre
- 12 framboises pour la finition
Préparation
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Cupcakes :
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Préchauffer le four à 350 F (180 C). Préparer une plaque à muffins de 12 empreintes en les garnissant de caissettes en papier. Réserver.
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Battre le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
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Ajouter les oeufs et mélanger lentement avec le mélange à gâteau et l'extrait de vanille.
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Battre à vitesse faible pendant 30 secondes.
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Ajouter le lait et battre 1 minute à vitesse moyenne.
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Répartir la pâte dans les caissettes préparées.
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Enfourner pour 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
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Laisser refroidir sur une grille.
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Glaçage au framboises : Au robot culinaire, réduire les framboises en purée.
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Filtrer la préparation pour enlever les grains. Réserver.
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Au batteur électrique, mélanger le fromage à la crème avec le sucre jusqu'à homogénéité, puis ajouter le coulis de framboises.
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Glacer les cupcakes avec cette préparation puis coiffer chaque cupcake d'une framboise.
4.4 sur 5