Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos cupcakes framboises :

  2. Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

  3. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Mélangez le jaune avec le sucre et les grains de la gousse de vanille. Ajoutez le beurre fondu.

  4. Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ce mélange petit à petit à votre préparation.

  5. Battez les blancs en neige. Ajoutez-les délicatement à votre préparation.

  6. Mettre votre préparation dans des ramequins et placez-les au four pendant 20 min.

  7. Sortez vos ramequins du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre cream cheese.

  8. Mélangez le fromage, le sucre, le beurre, l'arôme de framboise et le colorant. Placez le mélange au réfrigérateur pendant 1h.

  9. Mettre la préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes.

  10. Décorez vos cupcakes framboises de confettis en sucre.

4 sur 5