Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos cupcakes chocolat au coeur de framboises :

  2. Préchauffez le four thermostat 6, 180°.

  3. Faites fondre le chocolat au bain marie.

  4. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu.

  5. Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajoutez petit à petit votre mélange à la préparation.

  6. Remuez délicatement, tout en ajoutant la crème fleurette. Versez un fond de votre préparation dans les caissettes en papier. Ajoutez de la confiture de framboises. Recouvrez d'une autre couche de préparation. Mettre au four pendant 20 min.

  7. Sortez vos caissettes en papier du four et laissez les refroidir. Pendant ce temps, préparez votre ganache.

  8. Mélangez le beurre, la moitié du sucre glace, le lait et les grains de vanille. Puis ajoutez l'autre moitié du sucre glace délicatement.

  9. Mettre votre préparation dans une poche à douille et versez-là sur vos gâteaux. Ajoutez vos framboises pour la décoration.

  10. Vous pouvez servir vos cupcakes chocolat au coeur de framboises.

3.71 sur 5