Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four a 200°.

  2. Mélangez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les œufs un à un, puis la farine, la levure, le lait et le jus de citron en

  3. Mélangeant doucement.

  4. Répartissez votre préparation dans des moules à cupcakes ou à muffins, en mettant à l'intérieur de chaque, une framboise

  5. (attention, remplir les moules au ¾).

  6. Mettez le tout à cuire 12 à 18 mn, selon la taille de vos cupcakes.

  7. Pendant ce temps, réalisez le glaçage en mélangeant vivement pendant 5 mn, le beurre mou, le sucre glace, le jus de

  8. Citron et les quelques gouttes de colorant alimentaire.

  9. Sortez les gâteaux du four, laissez-les refroidir totalement avant de les recouvrir de glaçage à l’aide d’une poche a douille

  10. Ou d'une cuillère, vous pouvez servir.

L'astuce

Laissez libre cours à votre imagination pour la décoration de vos cupcakes.

2.5 sur 5