Ingrédients

  • pour 4 personnes
  • ingrédient :
  • 4 cuisses de pintade
  • 8 tomates confites en bocal,
  • 1 gousse d'ail huile d'olive
  • sel, poivre,
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 citron
  • 350 g de p,tes fraîches

Préparation

  1. Préparation :

  2. Frottez un plat allant au four avec l'ail coupé en deux.

  3. Disposez les cuisses de pintade et les tomates confites dans le plat. Parsemez-les d'une cuillère à soupe de basilic. Arrosez d'huile d'olive et du jus d'un demi-citron. Salez, poivrez et mettez au four chaud (175° C) pendant 40 mn. Retournez les cuisses en cours de cuisson.

  4. Dans un bol, mélangez le reste du basilic haché préalablement, le jus d'un demi-citron et 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  5. Faites cuire les p,tes 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et ajoutez la sauce au basilic.

  6. Servez avec les cuisses de pintade.

3.5 sur 5