Ingrédients
- pour 4 personnes
- ingrédient :
- 4 cuisses de pintade
- 8 tomates confites en bocal,
- 1 gousse d'ail huile d'olive
- sel, poivre,
- 1 bouquet de basilic
- 1 citron
- 350 g de p,tes fraîches
Préparation
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Préparation :
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Frottez un plat allant au four avec l'ail coupé en deux.
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Disposez les cuisses de pintade et les tomates confites dans le plat. Parsemez-les d'une cuillère à soupe de basilic. Arrosez d'huile d'olive et du jus d'un demi-citron. Salez, poivrez et mettez au four chaud (175° C) pendant 40 mn. Retournez les cuisses en cours de cuisson.
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Dans un bol, mélangez le reste du basilic haché préalablement, le jus d'un demi-citron et 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Faites cuire les p,tes 2 mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez et ajoutez la sauce au basilic.
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Servez avec les cuisses de pintade.
3.5 sur 5