Ingrédients
- 210 kcal / personne
- 6 cuisses de poulet fermier
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de
- tournesol
- 1 cuillère(s) à soupe de paprika
- 1 oignon
- 3 tiges de persil plat
- sel
Préparation
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Dans un bol, mélanger l'huile et le paprika.
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Saler.
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Mettre les cuisses de poulet dans un plat creux et les arroser du mélange huile/paprika.
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Couvrir de film alimentaire et placer au frais pendant 1 heure.
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Préchauffer le four (th.7-210°C).
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Sortir lescuisses de poulet du plat et les poser sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
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Enfourner et laisser cuire 1 heure en badigeonnant régulièrement de marinade.
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Peler et émincer l'oignon.
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Hacher le persil.
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Sortir les cuisses du four, les disposer dans unplat.
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Les parsemer de persil et d'oignon émincé.
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Servir aussitôt.
3.63 sur 5