Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
- 150 g d'oignons grelots
- 150 g de lardons
- 150 g de champignons
- 25 cl de bière
- 5 dl de fond de veau lié
- sel et poivre
- 200 g de pâtes fraîches
- 4 tomates
- 2 carottes
- 1 botte d'asperges vertes
- 4 brocolis
Préparation
-
1) Rissoler les cuisses dans une poêle puis les mettre dans une sauteuse avec le fond de veau.
-
2) Faire suer les oignons, les lardons et les champignons émincés, déglacer à la bière.
-
3) Cuire le tout environ 1 heure à feu doux.
-
4) Garniture facultative selon l'envie, le goût, l'humeur: un petit bouquet de pâtes fraîches, une tomate à la Provençale ou farcie avec des légumes, carottes vichy tournées, asperges vertes.
-
5) Servir chaud.
3.71 sur 5