Ingrédients
- 48 cuisses de grenouilles
- 200 g de farine
- 180 g de beurre
- 4 échalotes
- 3 gousse d'ail
- 3 dl de vin blanc sec
- 4 dl de concassée de tomates
- 20 g de persil
- sel fin, poivre du moulin
Préparation
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Assaisonnez, farinez et faites sauter les cuisses au beurre clarifié pendant 8 à 10 minutes.
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Ajoutez les échalotes finement ciselées et l'ail haché en fin de cuisson.
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Retirez les cuisses à l'aide d'une écumoire, égouttez-les et réservez-les.
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Dégraissez si nécessaire, déglacez au vin blanc et laissez réduire de moitié.
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Ajoutez la concassée de tomates, puis les cuisses de grenouilles.
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Portez à ébullition, rectifiez l'assaisonnement.
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Dressez et servez les cuisses parsemées de persil haché.
4 sur 5