Ingrédients

  • 6/8 cuisse de poulet
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1/2 verre(s) de caramel au lait
  • 1/2 verre(s) d'eau
  • herbes de provence
  • poivre, sel,

Préparation

  1. Faites revenir les cuisses de poulet dans le beurre et l'huile doucement afin que les cuisses soient dorées et que la graisse fonde.

  2. Ajoutez le caramel, l'eau, le sel, poivre, les aromates, remuez doucement et laissez mijoter sur feu doux pendant environ 40mn. Réservez.

  3. A l'aide d'une cuillère, ôtez le gras.

  4. Ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau et mélangez.

  5. Réchauffez le tout puis servez.

  6. Accompagnement conseillé : pomme cuite ou compote de pomme chaude + pomme de terre à l'eau.

  7. Bon appétit!

4 sur 5