Ingrédients

  • recopiez et vércuisse de pintade grillée, coulis de poivrons et basilic
  • personnes : 4 cuisses de pintade 3 poivrons rouges, 150 ml d'huile d'olive 2 cuillères à
  • soupe de basilic ciselé, sel, poivre.
  • préparation : 30 minutes.
  • cuisson : 1520
  • minutes pour les poivrons 10 minutes pour les cuisses.
  • ifiez ici les ingrédients de la recette.

Préparation

  1. Recopiez et vérifiez ici Préparation du coulis de

  2. Poivrons. Préchauffez votre four à 220° C et enfournez vos poivrons. Laissez cuire pendant 15

  3. à 20 minutes, le temps que la peau noircisse et cloque. Retirez vos poivrons du four et

  4. Enveloppez-les aussitôt dans un film transparent. Laissez refroidir. Otez la peau, coupez-les en

  5. Deux et épépinez-les. Dans un mixer, réduisez les poivrons en purée en incorporant l'huile

  6. D'olive. Passez dans une passoire. Salez et poivrez, puis ajouter le basilic. Réservez au frais.

  7. Mettez vos cuisses de pintade à cuire au barbecue pendant 10 minutes environ, en retournant

  8. Les morceaux en milieu de cuisson. Servez le coulis de poivron dans les assiettes et disposez

  9. Les cuisses.

  10. La préparation de la recette.

3 sur 5