Ingrédients
- 250 g (8,82 oz) de ricotta
- 1 poire mûre
- le jus d'un demicitron
- 16 tomates cerises
- 250 g (8,82 oz) de roquette
- 1/2 baguette
- 2 cuillère(s) à soupe (1 fl oz) d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe (1 oz) de noisettes hachées
- fleur de sel
- poivre
Préparation
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Peler, épépiner et couper la poire en petits cubes. Arroser de jus de citron.
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Hacher finement la roquette. Dans un bol, mélanger la roquette, 1c. à soupe (0,5floz) d’huile, les noisettes hachées et les dés de poire. Écraser la ricotta à la fourchette et mélanger avec une pincée de fleur de sel et du poivre.
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Trancher 16rondelles dans la baguette et faire griller. Arroser les croutons d’un filet d’huile. Tartiner de ricotta et garnir de roquette. Poser sur les bruschettas une tomate coupée en deux.
4 sur 5